но все же

Даниил Миг
Город стал совсем чужим,
Из него так и хочется убежать.
Эти улицы стали пустыми,
И тебя мне теперь не узнать.

Твое имя забыто, не узнать твоих глаз,
Запаха твоей нежной кожи.
Этот город чужой. Мне пора уезжать,
Но все города так похожи.

Я буду пытаться искать,
В каждой другой, не похожей,
Хотя бы частичку тебя,
Давно забытую мной, но всё же...