Предосеннее безмолвье

Саня Грех
Саня Седой
  Предосеннее безмолвье.Чистота и нежность дрём.И карается любовью, что творим и что берём....Не печаль, неторопливость наплывают не спеша в бесконечную сонливость, где и мается душа....Не спешит ещё ненастье на прохладный летний зной.И на радость или счастье радость кажется иной....Не найти среди объятий в изумрудах трав и рос золотых и рыжих прядей, как и в щедрости берёз....Не летит неповторимо паутина в облака.И красиво нестерпимо и божественно пока...