зимнее, ,, скучное, ,,

Валери Вертинская
Я сегодня поняла - бывает равнозначным семь ночи - семи утра,,,
У каждого своя пора
Проснуться -видеть звезды
Или умывшись встретить утро
Какое-то пустое чувство
Когда по школам детвора бежит
И хруст шагов под окнами звенит
А вот когда - одна,, и тишина,,,и спать так хочется с утра ,и кофе пить под ужин общий и усмехнувшись над собой назвать при всех себя совой,,,