***

Александр Дибцев
Куда стремится взор поэта?
Он ищет линию гармонии души.
По восходящей воле света,
Блуждает, открывая новые миры.

Где нет печали и разлуки,
Сияет радость взором чистоты
И плещет нежность в светлом звуке,
И нет намёка тона лжи.