К Лизе...

Данил Лувров
Как тяжело быть преданной!
Как тяжело поверить в случившиеся!
Быть друзьями своими преданной
От мира всего отрешиться.

Закрытой стать.
Не верить никакому люду.
Не верить в искренность.
Не верить в честность.

Закрыться в своем мире.
Не впускать сюда никого,
А что же мне делать ныне,
Оставаться за закрытой дверью, мира твоего.

Стучать,
Но знать, что не откроешь.
Ждать,
Но знать, что не дождусь.

Остается говорить
Через дверь.
Присесть,
Опираясь.

Улыбаться, смеяться...
Доносить слово свое.
А ты будешь меня бояться...
А я буду бояться обидеть тебя,
Как малОго дитя.