Магия

Наталья Бойник Солнцева
Тебя приворожу, приворожу
И лентой повяжу, я повяжу.
И воду заговоренную мной -
Испей, козлёночек ты мой.

Но от моей от неудачной магии такой,
Сбежишь ты наконец к другой!
                31.07.2015 г.


Начало - подражание песне Ирины Салтыковой "Я тебя приворожу!"