Прощание

Грустная Аврора
Давай посидим на дорожку,
стало быть будем прощаться.
Только слов не находится нужных,
нет сил с тишиною справляться.

Надеюсь не станешь держаться,
за любовь что с годами забылась.
Время вспять повернуть хотелось,
я об этом украдкой молилась.

Свой билет сжимая всё крепче,
я боялась что дрогнут руки.
В порыве лягут на плечи родные,
не в силах больше терпеть разлуки.

Но смелости было чертовски мало,
а может быть и желания.
Ты промолвил лишь:"до свиданья",
а я без раздумий: "прощайте".