Жизнь на веревках

Алексей Нейлов
Вся наша жизнь-это момент,
Все остальное, лишь осадок,
Не стоит жаждить перемен,
Ведь это что то вроде пряток,

Бежим от правды каждый раз,
И ищем в мире свое место,
Но счастья блик уже пропал,
От этой правды колит сердце,

Ваш каждый день шаг вникуда,
Он отдаляет вас все дальше,
А время наполняет фальшей,
Лишает красок города,
Судьба все сменит навсегда,
Не будет больше так как раньше.

Алексей Нейлов (Жизнь на веревках)