Безмолвность, тишина...

Ден Королев
Безмолвность, тишина
И даль полей пахучих.
Небесная волна
И ветки ив плакучих.
Просторы деревень.
Лесные очертанья.
Отцветшая сирень,
Июльские признанья.

15 июля 2015 год