Любовь не нуждается в определеньях...

Ден Королев
Любовь не нуждается в определеньях.
Порывы её— несказанный чертог.
Она погибает в пустых самомненьях,
Не терпит утраты и скверный итог.
Любовь не погубит, не сделает больно,
Живёт без условий, не ищет свобод.
И может нагрянуть на днях своевольно,
А после спасёт от различных невзгод.
Загадка природы иль первопричина?
Вопросов рождает немало она.
Зажжётся от пламя сухая лучина,
Даруя любовь для народа сполна.

23 июля 2015 год