***

Дарья Матюшина
Звезды с неба ведь нам не посмотрят в глаза,
И луна не умеет нас обнимать.
Ты мне снишься который уж сон ото сна,
И от этого я хочу больше лишь спать.

Мы как в фильме, транслирует ночь мои сны:
Я все плачу, а ты обнимаешь меня.
Мне прожить бы теперь хоть до новой весны,
Научиться бы мне жить хоть день без тебя.

Я клялась не писать! Не хотела писать!
Ведь ты слишком другой, ты совсем не шаблон.
Меня все же пытаются люди спасать,
Только мысли у них далеко не о том.

Ты как мягкий, пушистый, уютненький плед -
Хорошо в тебя кутаться, греться и спать.
Приезжай ко мне в гости, хотя бы во сне.
Буду ждать тебя к лету и встречу опять.