Болезнь- рак

Ден Королев
Он беспощаден и коварен,
Сжирает тело в потроха.
И дух его высокопарен.
И жизнь становится плоха.
Нагрянуть может он внезапно,
И тихо силы отнимать.
Симптомы теплятся невнятно,
Их мы привыкли отвергать.
Прошепчет кто-то про усталость,
Про витаминов дефицит.
А кто и вовсе: "Это старость
Так с вами яростно чудит".
И мозг запутанный той ложью
Без боли будет лгать и лгать.
И организм по бездорожью
Пойдёт скорее умирать.

25 июля 2015 год