Из транса в транс - люди сношаются друг с другом

Носильщик
Из транса в транс - люди сношаются друг с другом -
И пытаются - окрасить - Вечность в смысл -
Но из под краски - светит тягостная мука -
И за любое чувство - плата - только жизнь!