эдем

Елизавета Зеленая
мне хочется убежать.
туда,где море
и море только с тобой-
надежду в одежды не облачать,
и чтобы ночь с тобой
не была лишь мечтой.
давай сядем в этот поезд-
дороги пролетят над небосводом
мы будем пить и петь,
только наши песни незнакомцам
и свободу раздавать народу.
только руку ты не убирай,
оставь ее.
пусть греется в моей руке
видишь,там на небе звезды
они ведут свой караван,
но одна звезда в моей душе.
и тебе,конечно,я ее подарю
и не прошу.
не попрошу ничего взамен,
я просто тебе ее отдаю,
а ты,если захочешь,отправь ее в эдем.