Просвети!

Радомир Светловзоров
Просвети меня скорее,
Дух любви мне ниспошли,
Чтобы в сердце было счастье
От Божественной любви,
Чтобы радость наполняла
Каждый атом бытия,
Просвети меня скорее,
Светом силы наполняй.
Чтобы Жил я весь любовью,
Чтобы весь я был Твоим,
Чтобы сердце содрогнулось,
Воспарила бы душа.
Просвети меня скорее,
Бог-Творец, Отец всего.
Чтобы в венах и на сердце
Чувствовать твою любовь.
Красотой наполни, счастьем,
Теплотой своей согрей,
Бог Великий, всемогущий,
Просвети меня скорей!
Чтобы плакать, и на сердце
Пролилась вдруг благодать,
А Потом когда я встану
Просвети меня опять.
Обогрей своим сияньем
И Любовью напои,
Светом солнечного счастья
И твоей святой любви!
Сделай сыном Через Веру,
Подари мне благодать!
Дай мне любящее сердце-
Больше нечего желать!