Дуэт

Дмитрий Пархачёв
*Дуэт*

Шепотом манит мотыля, призрачным светом пламя торшера,
Вечер приходит, а значит, я буду грустнее, намного грустнее.
Присяду в кресло, возьму свой измученный плед и, как ни в чем не бывало, укроюсь…
Ну а потом, как и все копаля, в мозгах своих глубоко зароюсь,
Пезнадежно пытаясь искать в них себя...пораженный, вновь возвращаюсь.

Ночью тебе не спится, в голову мысли лезут
Далеких воспоминаний, как острою бритвой плоть твою режут.
Прячешь лицо в подушку, чтобы никто не заметил...
Крики твоих глазниц, которым теперь станет легче.
Дай мне под утро веру, в то, что ещё возможно...

Свет, маяком в ночи… нам выжить не так уж сложно...
Дай мне немного тепла...
Там скалы, будь осторожна…
...ты меня словишь так,
Я упаду, можно?
Конечно родная, лети... я вечно тебе должен.


                23.14

                NN & Пархачёв Д.А