Седьмое небо

Зефира Зефирова
Синие птицы не водятся в чаще,
Синие птицы живут в небесах.
Как же нам видеть птиц этих чаще?
С ними встречаться не только лишь в снах?
В сети желаний синюю птицу
Я бы поймала быть может... Но вот
Думаю я - пусть же синяя птица
В небе седьмом вместе с счастьем живет...