Пёс-миротворец и две кошки

Наталия Белан
Вот на этот ролик:

Две кошки-сестрёнки дружили бы вроде,
Да только одна в своей чёрной природе
Любила подраться и громко орать...
Пришлось псу большому сестёр разнимать.

(Первоначально был просто описательный стишок:
Двум кошчонкам так нравилось драться,
И орать, и кусать, и злобиться.
Но пришлось-таки остановиться:
Пёс большой решил ими заняться.)

Спасибо подруге, посоветовала сделать басню.

                31.07.2015