***

Нина Зелинская
Мне в тебя, с смешинками в глазах,
С головою тянет окунуться,
А потом застенчиво проснуться
Нежным утром в мятых простынях.

Мне с тобою хочется навзрыд
Душу вывернуть изнанкою наружу,
В слякоть, грязь и ледяную стужу
Мне с тобою хочется прожить.

Ты приди! Тебя я умолю
Быть со мной не только бренным телом.
Только это нужно королю -
Чтоб его любила королева.