Рвусь

Геннадий Матковский
Рвусь на волю, на просторы.
Чистым воздухом дышать.
Душно здесь, закрыты шторы.
Слово некому сказать.
И не важно, если скажешь.
Не услышит ведь ни кто.
Все в себе, ведь не раскажешь.
И родные далеко.
Ты, услышь меня, на небе.
Помоги в чужой стране.
Не прошу тебя о хлебе.
Не заботься о бо мне.
Дай здоровья и улыбок.
Дай дожить до дня того.
Дай обнять родную душу.
Образ сердца моего.