Неличке моей

Анна Швецова-Рыжикова
- Смотри! А время застывает каплей...
Ты в ней, цветком Кипрея расцветаешь...
Самой природой созданный спектакль
В котором, с удовольствием играешь!

Улыбочка моя, моя любимка!
Тебе благоприятствует природа.
Так Бог решил, чтоб ты была - картинка -
Всегда-всегда. В любое время года!

И ты играешь радугой и цветом!
Живёшь, летишь прозрачной паутинкой;
А зацепившись меж зимой и летом
Кого-то награждаешь вновь горчинкой.

Не понимая до конца,
чтО есть любовь...

01.08.2015г. 07:00