Пустота

Андрей-Ч
Выстрел в весок -  пуля с ядом зимы,
Прерывают покой цветущий тишины.
СлышнА волна боли - скачек в мегагерцах,
Опустошает разбитое сердце.
Виден на глазах блеск треснутой  души,
И дрожь по телу вновь пришедшей пустоты...