***

Павел Меркурьев
Когда за образностью слов скрывается пустота
И встречи, не более чем, попытка побега
Короткими перебежками от моста до моста,
От человека и до человека.

Не надо кивать на других и кривить рожи,
Все тщетно, закройте мне рот, у меня отравление
Человечностью. Еще один год прожит
Без вектора... то есть без направления.