Прости

Михаил Коссов
Спасибо Грейс Кагимбаге.

Был мороз,но потела спина,
Он стоял и смотрел на неё.
"Здравствуй,Маша."-в ответ тишина,
"Ты прости меня,Маш,ё-моё."

Он поправил охапку цветов,
И тихонько пошёл вдоль могил.
Сколько в мире оставил крестов,
Кто нетрезвый машину водил?


       2015 год.