Я пойду, поищу своё детство..

Мари Фад
Я пойду, поищу своё детство
Средь цветов на зелёном лугу,
В час, когда от смятения деться
Никуда я уже не могу,

В час, когда суета доканала!
Я в траву погружусь с головой
И без всяких "природных" каналов
Я увижусь с природой живой!

Пусть искусаны ноги и руки
И стрекочет вокруг саранча..
Как же долго мы были в разлуке!..
До свидания. Буду скучать..