загадка 3

Царь Щука
Что растет на грядке у Агатки?
Помидор румяный, перец сладкий,
И еще одно чудесное растение-
Рук ее волшебное творение:
  На длинных колючих лианах
  Соцветье сосудов стеклянных
  В них зреют  плоды очень странные,
  Их сок кисло-сладок, и пряными
  Травами густ.
       Это вкус...
           Это хруст...
Солнцем многократно расцелованный
Царский плод - О..... М .....!