сколько слов не досказано...

Мария Нелина
сколько слов не досказано
и песен ночных не допето
ходишь с тушью размазанной
неряшлива, полуодета
хочется сброситься с крыши
прямо в дождливое лето
только мобильный чуть дышит
только одна сигарета
коришь себя за ошибки
за поцелуи без света
после 101-й попытки
твой абонент вне ответа
много объятий потрачено
только, увы, не согрета
сердце твоё одурачено
быстрой развязкой сюжета
выбираешь бутылку побольше
тёмно-бордового цвета
с алкоголем становится проще
и легче дожить до рассвета...

(31.07.15)