путь Солнца

Зерро 0
Вечная похоть, вечная страсть,
Но яблоку всё же есть где упасть,
Падает плод с ветви любви,
Эмоции, чувства заиграли в крови.

Любовь безразмерна её время не жжёт,
Днем и ночью стук сердца держит полёт,
Кто упал, очень просто - нить не берёг,
Второй тоже подбит и не помнит дорог.

Но бывает и чудо - рай ветер послал,
Он двух влюблённых до небес поднимал,
Их следы облака помнят в грёзах своих,
Пусть идут путём Солнца ... немного таких.