частушки

Иван Усатов
№571.28.04.2015.
Побелела шевелюра
Поредели кудри.
Шевелюра ведь не дура
Чтоб мозги мне пудрить.

Зубы выпали давно
Десны заболели.
Потому-что ел дерьмо
Целых две недели.

Нос загнулся вправо, в бок
После пьяной драки.
Получив такой урок
От « бешеной собаки».

А у Верки глаз косой
Просто загляденье.
Пойдет в ларек за колбасой
А принесет варенье.

Гармонист порвал меха
У своей тальянки.
Сидит дома ха - ха - ха
Не зовут на пьянки.

Слушай, бабушка Лукерья
Где же твои два гуся
По дороге летят перья
Вот и песенка уж вся.

Прибаутки мы пропели
Весело и  с огоньком
Их учили две недели
Пели пять минут вдвоем.