В Антарктиде все нормально

Александр Обыдённый
В огромном море белых льдин
Живёт косматый зверь.
И лучший друг его пингвин,
Хошь верь, а хошь не верь.

И в океанской глубине
На дне зелёной тьмы,
Пускают молча пузыри
Горбатые киты.

А мы сидим на берегу
И хоть не видим их,
Приятно знать, что всё ништяк,
В антарктике у них.