Голос Бога в наших мыслях

Наталья Кононова
Не разгрести поток идущий
И мысли  крутят, колобок гнетущий.
Плетется паутина и никак,
Мне не пробраться к Богу, знать.
Среди  невидимых мгновений,
Услышать надо, без сомнений,
Услышать голос, распознать,
Поговорить, ответ свой дать.
Мелькают мысли как кометы,
Где мысль Бога, на какой планете ?

Мы ищем Бога где-то там
И тянем головы  все к облакам.
А Бог кругом, куда ни глянь,
Везде, что видим и даже там...
Где кажется, что нету ничего,
А Он живет , смеется: ну и что?
А Он в цветочке и грозе,
Он в воздухе, Он и в воде.
Невидимый живет в сердцах,
Живет он знаешь и в твоих глазах.
Бог многогранен, Он с тобой,
Не расстается летом и зимой!
Он, от рождения ведет,
Проблемы на тебя кладет.
Он  закаляет нас -  детей,
Чтоб вечность всю были добрей.
Он хочет мира нам, в душе,
Любви, которая живет – везде!
Он в сердце нашем и порой,
Мы чувствуем Его, друг мой.
Когда  душа летит как птица,
Когда весь мир для нас открытый.
Когда все кажется красивым,
Знай, это Бог, дарует силы!

Плохие мысли прочь гони,
Ведь Бога мысли впереди!
Ты распознай среди других
И говори, ты с Богом, на равнЫх!