Егор

Иван Усатов
№576.01.05.2015.
На опушке среди гор
На земле сидит Егор.
Думу думает Егор
Кто коня его упер?
Долго думал и гадал
Всех знакомых перебрал.
Ни что на ум не идет:
Семка, гад, не подойдет,
Он два дня уж водку пьет.
А Степан как таракан,
Конопатит тещин жбан.
Митька, черт его дери
Спит с похмелья у двери.
Про Демьяна промолчу
Собирает  алычу,
Третий день в саду карпеет,
Его женка матом греет.
Вот позорище,позор,
Кто ж  мово коня упер?