Параллельные миры - сон урки

Геннадий Жуган
Параллельные миры,
Снились мне сегодня,
Всё у них там как у нас,
Есть мечте раздолье,

Улыбались там все мне,
В гости приглашали,
Я их матом посылал,
Снова улыбались,

Магазины без охраны,
Не закрыты сутки,
Хошь брильянты забирай,
Клифт и шкоцы в сумки,

Ох и сволочи они,
Нервы наизнанку,
Встал, оделся и пошёл,
Грабить спозаранку,

В параллели не могу,
Поменять сознанку,
Накидал в корзину всё,
Вродь превысил планку

Грабил, грабил, скучно даже,
Вдруг подходит здоровяк,
Думал, что охранник, Важа,
"Вам помочь", сказал червяк,

В общем не по мне всё это,
Ни погони, ни стрельбы,
Брошу сон я этот к чёрту,
Сатана занёс туды,

Весь в поту проснулся, страшно,
Так колотит и трясёт,
Я ведь Вор в законе, старший,
Эк меня куда несёт...