Запоздалое утро...

Алёку
Запоздалое утро раздумья тревожа...
Заплутавшие клочья
       бессонных ночей...
Где-то спрятан надежды спасительный росчерк
Упоительной сказкой
       хранящий ответ.

Безнадежны слова безучастной поддержки
тех, кто рядом с тобой пил
        горчащую суть.
Принимать добровольно судьбы неизбежность
где-то в планах небесных, но
       не наяву.

Бестолковость усилий болотною тиной.
Животворная жажда любви и
       тепла
Ожиданием манны небесной. Наивность
предвкушенья того, что
       так долго ждала…

1 августа 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но