Льдинке

Татьяна Калинина 9
Тают Льдинки от жары,
Превращаются в капель...
Не влюбиться до поры -
Хочешь верь или не верь!

Не тверди себе ночами:
" Почему я не люблю?" ,
Не броди уныло снами
Ты назло календарю...

Ведь любовь - она такая!
Прилетит, когда не ждешь!
И январь вдруг станет маем,
И не хочешь - запоешь!

Соловьи в душе засвищут,
Зазвенит ручьем капель...
Ведь любовь - ее не ищут!
Прибежит сама! Поверь!