Наш Сахалин - златая рыбка

Таня Глухова
        На Сахалине лишь август -лето,
        островитянам  радость это!
        Солимся в море три раза в день,
        тёплые волны, красотень!

        Цветёт кипрей, красные лилии,
        и рыба в реках в изобилии,
        медведи рады и рыбаки -
        идут горбуши косяки!

        О, Сахалин, ЗЛАТАЯ РЫБКА,
        нет просьб, тебе - любовь, улыбка!