Короткометражки 9

Нюша Анисимова
Отпуск
*******
- Куда на отдых мы рванём с тобою, Веня?
  Какие будем покорять вершины, дали?
- Взгляни внимательно на наши сбереженья.
  Судить по ним, так мы не очень-то устали.
1.08.2015
****

Греция
*******
- Скажи-ка, Гиви, почему
  Так называют Грецию?
- А потому, что ми зимой
  Туда всэ едем... грэцца.
1.08.2015
***

В поход
********
Жена
- По списку, милый, паковать всё нужно, 
Не позабыть бы ничего чтоб только.
  Я тут подумала случайно, что, быть может,
вещей побольше захватить нам нужно тёплых?
  Тебе  спортивный положу и одеяло,
возьму я свитер,  тёплые колготки.
Муж
- Колготки? Нет! Порвешь ещё случайно.
Возьми-ка лучше ты побольше... водки.
1.07.2015
***
Рукопись