Blue mOON

Иньфинити Любви
Луны тарелка
Блестит на столе Неба
С супом голубым
Богу преподнесена
В праздник полнолуния

Блюдце чайное
Цветом голубым блестит
На чёрном шёлке
Стол Неба сервирован
Им в честь полнолуния