Пингвины-чудаки

Раиса Кобышева
Сорок градусов мороз,
всюду снег и льдины,
но не мерзнут на морозе,
жирные пингвины.

Ходят медленно,в развалку,
даже не спешат
и от холода укрыться,
вовсе не хотят.

Снег вокруг,мороз трещит,
им,все это нравится,
их холодная погода,
как бы-не касается.

Лапками босыми,
по снегу гуляют
и по льду босыми ходят,
и не замерзают.

Вот Пингвины-чудаки,
фрак - Зимой и Летом!
Только вот босыми хотят,
не по этикету.

14.01.2009