Сильная-слабая

Кристина Коновалова
Ты всегда спасаешь других людей,
Даришь солнца лучи просто так.
Делая веру их в счастье сильней,
Но себя не можешь спасти вот так.

От печали в глазах больней.
Казалась, сильнее тех, что когда-то пал.
Ты настоящая, наполняешь смыслом людей,
Принимая на себя и огонь, и удар.

Ты такая, как есть и не стоит  себя менять,
Только жаль тебя, вера в людей не лучший мотив.               
Неумело прячешь в глазах печаль,
Говорить об этом себе запретив.