Женщинам войны

Владимир Ангарский
Поклонимся мы женщинам войны
За то что помогали как могли
Ночами не доспав шли на завод
Работали чтоб фронту лишь помочь
Старались все кто мог и делал все
Разбить фашиста в логове его
Здоровья вам поклон вам до земли
Что вынесли все ужасы войны
****************************
Как победа нам досталась
Помнят только старики
Им сейчас за 90 не забыли все они
Как ходили в наступления
Поднимали красный флаг
И писали на Рейстаге
Кто от куда воевал
Как жалко этих стариков
И сколько их уже осталось
И как теперь они живут
Здоровье все война забрала
Остались только ордена
Да фотографии на память
Не надо их всех обижать
Они войну всю прошагали.