Сжигающей прытью бессмертного смысла

Юлия Милеславская
Сжимай мою руку
В погоне за счастьем,
Пришедший без стука,
К заблудшей в ненастьях...

Я чувствую кожей
Тебя сквозь преграды.
Я знаю,ты тоже.
И слов нам не надо.

Твой голос узнаю
Сквозь гранулы терций,
Душою взываешь -
Я слышу все сердцем...

Лови мои знаки
И мысли, что мечутся.
И врут зодиаки -
Твоя. И не лечится...

Тобой, словно нитью,
Пронизаны мысли
Сжигающей прытью
Бессмертного смысла.

И глаз твоих бездны
Миндаль темно-серый,
Пронзительно честных,
Безудержно смелых.

И крепкие плечи
Родимых объятий -
Тонуть бы в них вечность...
Ее, жаль, не хватит.

Укрой мир улыбкой,
Моею лишь только.
Все вечное - зыбко.
Ты - мой. Это - стойко.