Друг Небесный

Моя Гуленька
Света лучик,и радость заветная,
Нежный, ласковый мой Огонёк,
Моя песенка, счастьем согретая,
Жизнь моя и любви родничок,

Здравствуй, Яничек, добрый и славный,
Я скучаю, небесный мой друг,
Я молюсь, и свечу зажигая,
Счастья жду, не приемлю разлук.