Февраль метелицей кружит

Антонов Валерий
Февраль метелицей кружит.
Заводит ветер вой.
Тот, кто от холода дрожит,
бежит, спеша, домой.

Пережидающий пургу,
словно в густом дыму,
зайчонок белый на снегу
не виден никому.