Соловейное...

Демирина
Соловейное  ли  дело
Поутру  будить  народ?!
Ночь  "немецкое"  глядела,
А  проснулась,   и  -  в  iPod!

Я  ж  не  против  тех  "стагнаций":
Свой  умишко  не  пришьёшь!
Только  жаль,   "детишек"  наций
На  ручонки  не  возьмёшь!




                01.07.2015г.