Нарисую

Андрей Ушаков
Нарисую мелом домик,
Стены,крышу,два окошка,
Из него выходит гномик
Держащий в руках лукошко,

А на небе солнце светит,
А в траве растут грибочки,
Ёжик,белка,нолик,крестик
И конечно же цветочки...

Мир волшебный,мир из сказок
Нарисую,поиграю
И без эр своим рассказом
Деду расскажу мечтанья.
25.04.2015г.   У.А.В.