Непризнанный поэт

Валерий Антонов
У него, надеюсь, есть чутьё
на слова, и песнь его не спета.
Потому никто и ни за что
не убьёт в душе его поэта.

Он похвальных слов совсем не ждёт,
нет от лести головокруженья.
Но ему такое душу жжёт,
что и он достоин уваженья.