Я Вас искала также

Олечка Макарова
 на «Один лишь взгляд» (Калашник Александр Викторович)
http://www.stihi.ru/2014/01/23/3874

Я Вас искала также, милый, встречно:
На площадях, бульварах и в кино.
Порою даже не было надежды,
Что встречу Вас и встретить суждено!

Вас рисовала мысленно на кальку,
Так как художник свой мазок на холст.
Мозаику выкладывала из гальки
И мне, казалось, вот он рядом прост.

Во сне искала, мне мечталось явью
И по ночам подушку теребя...
Как нелегко искать Тебя за гранью,
Так тяжело... в расцвете сентября!

Один Ваш взгляд и солнце заиграло,
В глазах моих как тысячи огней.
И хоть мужчин на свете есть немало,
Но Вы для сердца и души милей!