Люди, к которым привязан

Валерий Антонов
Люди, к которым привязан,
держат меня на плаву.
Им я во многом обязан
тем, что сегодня живу.

Дочь позвонит мне под вечер.
Сын письмецо мне пришлёт.
Это хандру мне излечит.
Это от скуки спасёт.