***

Вадим Рудин
Призрачный мир полуночных мечтаний
Утром рассеется, словно туман.
Вместо видений и страстных желаний
Злая реальность. Что видел – обман.

День вынуждает спешить, суетиться,
График расписан надолго вперёд.
Встречи, поездки, уставшие лица,
Жизнь заставляет, работа не ждёт.

К вечеру силы почти на исходе,
Кресло спасёт от дневной суеты
И постепенно в сознание входит
Призрачный мир полуночной мечты.